Startseite > Mitgliedschaft: So werden Sie Mitglied

der ARGE HKP

Erschließen Sie Ihrer Krankenkasse ein interessantes Potential aus Qualitätssteigerung
und Kosteneinsparungen. Die ARGE HKP steht mit ihrem professionellen Team auch Ihrer
Kasse gerne zur Verfügung.

Kosten der Mitgliedschaft

Die Kosten einer Mitgliedschaft bei der ARGE HKP reduzieren sich in der Praxis beinahe ausschließlich auf die Bearbeitungsgebühren für Ihre Verordnungen. An Mitgliedsbeiträgen wird zum Zeitpunkt des Beitritts eine einmalige Beitrittspauschale fällig, die von der Anzahl der zu erwartenden Verordnungen abhängig ist. Diese Pauschale beginnt bei einer Summe von 1.000 €. In den Folgejahren fällt lediglich der Grundbeitrag von kalenderjährlich 100 € an. Alle weiteren Kosten werden ausschließlich durch die pro Verordnung abgerechneten Kostenpauschalen gedeckt, so dass praktisch nur für die tatsächlich in Anspruch genommene Leistung bezahlt wird.

Kostenpauschale je Verordnung

Die Kostenpauschalen je Verordnung sind nach dem durchschnittlichen Aufwand je Verordnung sowie nach der Art der gebuchten Leistungspakete in drei Vergütungssätzen gestaffelt.

Konkrete Informationen

Welche konkreten Kosten und Einsparungen sich für Ihre Krankenkasse aus einer Mitgliedschaft bei der ARGE HKP ergeben könnten, berechnen wir Ihnen gerne. Bitte sprechen Sie uns an – wir stehen Ihnen für diese und alle weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung!

Ihr Ansprechpartner:

Manfred Greupner